quarta-feira, 4 de junho de 2014

Projeto “Gastronomia e Dieta Alimentar dos Jogadores antes e após os jogos"


Aconteceu no dia 30/05/2014(Sexta-feira) a culminância do Projeto 
“Gastronomia e  Dieta Alimentar dos Jogadores antes e após os jogos” na 
Escola Estadual “Abílio Caixeta de Queiroz”, sob a Coordenação  da Professora de Ciências Regina Soares, juntamente com os alunos dos 6º anos  e 7ºanos. O projeto foi desenvolvido em sala de aula a partir dos anseios e curiosidades  dos alunos que expuseram seus trabalhos e conhecimentos com muita criatividade na sala de vídeo. Sendo realizadas as seguintes atividades:
  •  Pesquisa
  •  Confecção de 32  pratos típicos dos países participantes da copa do mundo de 2014.
  • Apresentação dos pratos típicos referentes aos países participantes da copa do mundo de 2014.
  • Eleição do prato típico mais criativo e decorado
  • Concurso de traje típico dos países participantes da copa do mundo de 2014 no Brasil
  • Livros de receitas
  • Cartazes ilustrativos: 
  1. Uma “viagem” aos países participantes da copa do mundo de 2014.
  2. Cidades brasileiras que sediarão os jogos da copa do mundo de 2014
  •    Eleição e coroação das musas da Copa Escolar 2014.

































































2 comentários:

  1. Regina Soares,
    Parabéns pelo excelente projeto desenvolvido em nossa escola.
    Abraços,
    Fabiana Goulart.

    ResponderExcluir
  2. Regina parabéns pelo trabalho, arrasou!!!
    Abçs,
    Marisa.

    ResponderExcluir

Obrigado pela sua visita. Volte sempre!

ESPECIALIZAÇÃO EM ENSINO DE SOCIOLOGIA NO ENSINO MÉDIO NA MODALIDADE A DISTÂNCIA

As inscrições deverão ser efetuadas no site do NEAD (www.nead.ufsj.edu.br), na área de Inscrição, do dia 14 de setembro de 2017 até às 23...