Aconteceu
no dia 30/05/2014(Sexta-feira) a culminância do Projeto
“Gastronomia e Dieta Alimentar dos Jogadores antes e após os
jogos” na
Escola Estadual “Abílio Caixeta de Queiroz”, sob a Coordenação da Professora de Ciências Regina Soares,
juntamente com os alunos dos 6º anos e
7ºanos. O projeto foi desenvolvido em sala de aula a partir dos anseios e
curiosidades dos alunos que expuseram
seus trabalhos e conhecimentos com muita criatividade na sala de vídeo. Sendo
realizadas as seguintes atividades:
- Pesquisa
- Confecção de 32 pratos típicos dos países participantes da copa do mundo de 2014.
- Apresentação dos pratos típicos referentes aos países participantes da copa do mundo de 2014.
- Eleição do prato típico mais criativo e decorado
- Concurso de traje típico dos países participantes da copa do mundo de 2014 no Brasil
- Livros de receitas
- Cartazes ilustrativos:
- Uma “viagem” aos países participantes da copa do mundo de 2014.
- Cidades brasileiras que sediarão os jogos da copa do mundo de 2014
Regina Soares,
ResponderExcluirParabéns pelo excelente projeto desenvolvido em nossa escola.
Abraços,
Fabiana Goulart.
Regina parabéns pelo trabalho, arrasou!!!
ResponderExcluirAbçs,
Marisa.